Hilfe beim Anmelden

Lesen Sie hier, welche Schritte Sie ausführen müssen, um mit Salonized zu starten.

8 Artikel

Konto Einstellungen

Lesen Sie hier, wie Sie alles in Bezug mit Ihrem Konto einstellen und verändern können.

17 Artikel

Die wichtigsten Funktionen

Lesen Sie hier, wie Sie mit Salonized verwenden können, um Ihre Ziele erreichen zu können.

4 Artikel

Kunden

Lesen Sie hier mehr über: Neue Kunden erstellen, Treuepunkte-System, Behandlungsberichte, Zusammenführen von Kunden, Hinzufügen von Notizen in Kundenprofile, Nichterscheinen, Geburtstagsnachricht verschicken, Aufnahmeformulare.

17 Artikel

Kalender und Termine

Lesen Sie hier, wie Sie Termine planen, Behandlungen hinzufügen und Ihre Online-Agenda einstellen.

24 Artikel

Online Termine

Lesen Sie hier, alles über den Online Kalender und wie Sie Ihrer eigene Website oder die Salonized Mini-Website erstellen können.

20 Artikel

Kassensystem

Hier finden Sie Informationen zur Kasse, Bezahlungsmethoden und zum Tagesabschluss.

13 Artikel

Verkauf und Rechnungen

Lesen Sie hier, wie Sie den Kassenstand einstellen können, Rechnungen erstellen und Zahlungen bearbeiten.

11 Artikel

Produkte

Hier erfahren Sie, wie Sie einzelne Produkte oder eine ganze Liste hinzufügen können und wie Sie Ihren Vorrat verwalten können.

8 Artikel

Sicherheit und Datenschutz

4 Artikel

Management und Protokolle

4 Artikel

Marketing

14 Artikel

Integrationen

Programme, die Sie mit Ihrem Salonized Konto verknüpfen können.

18 Artikel

Feedback

5 Artikel

Mehrere Filialen verwalten

Mehrere Filialen in einem Account verwalten

6 Artikel

Salonized Tutorials

1 Artikel

FAQ - häufig gestellte Fragen

6 Artikel